(067) 236-53-55 (067) 913-56-45 |
  • Ваша корзина пуста!

Все о шоколаде Cachet


С 1987 года Ким шоколад стремился сделать лучший бельгийский шоколад в мире. Приоритетом является устойчивость на протяжении всего процесса производства и цепочки поставок. Ким шоколад бренды включают Cachet и KC Chocolatier, которые являются мировой маркой. Ким шоколад становится «искусством» с 2008 года. Проводя инвестиции в новейшие технологии обработки, компания создала экологически чистые растения, где все от электроснабжения, водоотведения производится по «зеленой» технологии насколько это возможно. Как один из крупнейших производителей Бельгии и номер 1 шоколад экспортера в Канаду и США шоколад Ким считает, что качество продукции является нечто совершенно особенным. 


На протяжении почти 30 лет ради удовлетворения самых взыскательных клиентов со всего мира был разработан уникальный ассортимент


Ким шоколад создает продукты, которые являются оригинальными, удивляют и восхищают . Они спосбны удовлетворить самые высокие требования международного шоколада для гурманов. Между тем, все процедуры изготовления руководствуются принципами ISO и TQM. Компания также ценит свои отношения с поставщиками – и есть четкая цель развивать и поддерживать взаимовыгодные отношения, с упором на инновации и творчество. 


Ким шоколад делает все возможное для управления потреблением сырьевых материалов и защиты окружающей среды. . Все пралине готовятся из лучших ингредиентов и с большим уважением бельгийских традиций. Ким шоколад использует только естественные ароматизаторы и 100% чистого масла какао (без других растительных жиров, за исключением какао-масла, использующегося для шоколада). Добавляются не гидрогенизированные жиры, а генетически модифицированные агенты не используются.